| Dj_Ice | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:17 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Некоторые люди почему-то любят осуждать других. Я этого не люблю. Считаю, что каждый должен отве-чать за свои поступки. Однажды утром участковый пригласил моего соседа ответить за свои проделки. А он, про-ходя мимо, набросился на меня. Мол, во всём виноват я. Пришлось до-казывать, что я тут ни причем. На самом деле, когда участковый уполномоченный спросил о соседях, то я ответил очень коротко: -Да, живут люди не плохо. И какое моё дело, что он варит и продаёт само-гон. К тому же он привлекает к этому делу своего несовершеннолетнего сына. Ка-кое моё дело, что во всех делах ему помогает брат, который работает води-телем и возит мешками сахарный песок. Нет-нет, меня это совершенно не касается, если даже вместо песка он будет возить рис для варки самогона. И тут моё дело сторона. И какое мне дело, что всё это он возит на служебной машине и расходует при этом государственный бензин. Вот так я всегда всё вижу, но нико-му ничего не говорю. Участковый меня внимательно вы-слушал и даже вопросов не задал. Ви-димо, и он понял моё безразличие к вам. А вы меня в чём-то обвиняете, будто я предал вас.
|
| |
|
|