| Dj_Ice | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:21 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| День был пригожим. После приятного отдыха на южном берегу Крыма, прие-хал в аэропорт города Симферополь, чтобы уехать домой. И вдруг слышу, что наш рейс задерживается на не-сколько часов. Сдав чемодан в камеру хранения, начал знакомится с аэропор-том. Тут не мог удержаться от эпите-тов в адрес кооператоров. Они прекрасно разукрасили туалет аэропорта, такому оформлению поза-видовала бы любая столовая. Даже при входе в сортир в хрустальной вазе сто-яли свежие розы. Подвесной потолок сверкал от блеска, стены до потолка были выложены кафелем, а количество зеркал не поддавалось счёту. Так много было света, что казалось светит солнце. Одним словом, было за что платить 15 копеек. Иду по залу, и вдруг сталкиваюсь, с одним из знакомых. При разговоре вы-яснилось, что он летит тем же рейсом, что и я. Но так как ещё оставалась уй-ма свободного времени, я предложил ему попить чаю. Он удивлённо спро-сил: - Разве здесь дают чай? - Да, - ответил я, - на втором этаже и совсем недорого, 3 копейки за стакан. Задумавшись, мой знакомый принял серьёзный вид и решительно сказал: - Нет, не пойду. Пить чай за 3 копей-ки, а сливать за 15 не буду.
|
| |
|
|