| Dj_Ice | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:25 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| «Все труднее и труднее становится нашему брату. Найти «третьего» вообще стало невозможно». Это пожа-ловался мне сосед, сидевший напротив. Вначале я не понял, о чем идет речь и спросил: - А что случилось? Сосед стал рассказывать: -Недавно стоял у магазина. Второй нашелся сразу, мы с ним часто покупа-ли поллитровку, а вот третьего зажда-лись, да и какой-то странный он ока-зался. Он мне сразу не понравился- в костюме, при галстуке, правда, галстук немного мятый. Скинулись, взяли бу-тылку. Зашли за магазин. Только хотел открыть бутылку, «третий» и говорит -А стаканы? -С горлышка вкуснее,- -говорю я. -Да неудобно, давайте найдем стаканы. Прошли через двор. Я зашел в парадную соседнего дома, взял стакан и юркнул в сад. Достал бутылку, «тре-тий» опять заголосил: - А закуска? Как же без закуски-то? Пошли искать закуску. Хорошо, около магазина старушка соленые огурцы продавала. Взяли один огурец на троих, и пошли, а тут «третий» го-ворит: -Давайте где-нибудь скамейку найдем, сядем, как все люди, и выпьем! Возражать было бесполезно, и мы снова направились в сад. По пути уви-дел лежащего на траве человека. По-казал на него и сказал: -Вот посмотрите, культурные люди давно гуляют, а мы все скамейку ищем!
|
| |
|
|